Более 250 парней призовут этой весной в армию из Петропавловска-Камчатского

08 апреля 2016, 16:50

В апреле в Петропавловске стартовала весенняя призывная кампания. В рамках её подготовки сотрудники военкомата разослали будущим новобранцам около 1000 повесток. 
 
Всего же, согласно плану-заданию, отдел военного комиссариата Камчатского края по г. Петропавловск-Камчатский планирует призвать на военную службу более 255 жителей города 1989 – 1998 года рождения.
 
Призыв граждан на военную службу будет осуществляться с апреля по июнь текущего года включительно. Заседания призывной комиссии проходят ежедневно: специалисты-медики обследуют состояние здоровья будущих солдат-срочников на предмет пригодности к военной службе, а также распределяют их по видам и родам войск для последующего прохождения службы. 
 
В первом заседании призывной комиссии, принял участие Первый заместитель Главы администрации Петропавловска Виталий Иваненко, который является председателем призывной комиссии. Он поздравил собравшихся юношей со столь знаменательным событием и пожелал им с честью выполнить свой воинский долг, здоровья, мира и благополучия.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Ржака09 апреля 2016, 22:00

К чему это говно про суд и Путина
Что за пердёж в воздух?

#1Новость удалена. Копия сохранена08 апреля 2016, 18:13

7 апреля 2016, 13:05
Саратовский арбитраж принял иск о смещении Путина с поста

Арбитражный суд Саратовской области принял к рассмотрению иск жителя города Балаково, добивающегося отстранения президента Владимира Путина, следует из картотеки арбитражных дел.

Исковое заявление гражданина Николая Суворова поступило в суд 11 марта. Сначала оно было оставлено без движения, однако в начале этой недели судья Екатерина Сеничкина приняла его к производству.

В определении говорится, что "обстоятельства, послужившие основанием для оставления заявления без движения", были устранены, а иск подан с соблюдением установленных требований. Предварительное заседание по делу № А57-5476/2016 назначено на 28 апреля.

Суворов требует "отрешить Путина В. В. от занимаемой должности как врага народа, друга олигархов и чиновников, за разграбление России и обнищание народа, за разбогатение чиновников, банкиров, миллиардеров-грабителей".

В свою очередь арбитраж обязал истца "представить дополнительные доказательства в обоснование своих требований и возражений", а заинтересованному лицу (главе государства) "в обязательном порядке направить в суд и лицу, участвующему в деле, отзыв на заявление", а также представить доказательства в обоснование своих требований и возражений, обеспечить явку представителя в предварительное судебное заседание.
pravo.ru/news/view/127863/?cl=AV

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?