Более 300 человек не могут улететь в районы Камчатки и вернуться из них

23 марта 2016, 08:01

При нормализации погодных условий Камчатское авиационное предприятие будет работать в усиленном режиме, чтобы оперативно доставить в районы пассажиров рейсов, отложенных из-за циклонов, количество ежедневных вылетов по маршрутам местных авиалиний будет увеличено. Об этом сообщил министр транспорта и дорожного строительства края Владимир Каюмов.
 
По его словам, из-за отмены авиарейсов по местным направлениям в районы края вовремя не смогли улететь 136 пассажиров. 8 из них направляются в Никольское, 63 в Тиличики, 35 в Палану, 10 в Тигиль, 20 в Оссору. «С учётом рейсов планируемых к вылету накануне, отправки в районы ожидают 175 человек. Вылета в Петропавловск, а также отправки рейсов между северными посёлками края ждут ещё 172 пассажира», - сказал министр. 
 
Всем, кто нуждается в размещении, на период ожидания предоставлены номера в гостинице. В настоящее время проживанием и питанием обеспечены 33 пассажира задержанных рейсов местных авиалиний. «Авиасообщение с районами края возобновится сразу, как позволит погода, - отметил Владимир Каюмов. – С тем, чтобы нормализовать сложившуюся ситуацию, по наиболее востребованным направлениям авиапредприятие увеличит количество ежедневных вылетов».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1я24 марта 2016, 00:52

зае....ла со своими каплями!!!!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?