Более 300 детей приняты в музыкальные и художественные школы камчатской столицы

14 ноября 2014, 07:25

Ещё более 300 детей приняты на обучение в городские учреждения культуры. Как сообщили в Управлении культуры, спорта и молодёжной политики администрации Петропавловска, этой осенью своё обучение в первых классах детских музыкальных школ краевого центра начали 219 юных дарований. Ещё 99 ребят поступили в городскую художественную школу.

Благодаря опытным преподавателям в стенах школ ребята постигнут основы хорового пения и хореографии, живописи и декоративно-прикладного творчества, игры на различных музыкальных инструментах. В учреждениях дети получат начальное образование музыкальной и художественно-эстетической направленности с применением углубленного изучения предметов.

В Управлении отметили, что в настоящее время в городе функционируют 7 учреждений культуры, в которых в общей сложности обучаются 1549 детей в возрасте от 7 до 18 лет. Во всех школах созданы благоприятные условия для разностороннего развития юных жителей города - раскрытия творческих способностей детей, их духовно-нравственного воспитания.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?