Более 3 тыс. Георгиевских ленточек раздадут сегодня в столице Камчатки

22 апреля 2016, 07:57

В Петропавловске-Камчатском, как и по всему краю, сегодня, 22 апреля, стартует традиционная акция «Георгиевская ленточка». Она посвящена  71-й годовщине окончания Великой Отечественной войны 1941-1945 годов. Как сообщили в правительстве края, раздача двуцветных символов Победы будет организована во всех муниципальных районах края. 
 
Раздача ленточек в Петропавловске-Камчатском начнется 22 апреля в 14:00 на КП (возле ТЦ «Комсомольская площадь»). В 14:30 раздача продолжится на Силуэте (напротив м-на «Адидас»), в 15:00 -  в ТЦ «Шамса» (10 км). Всего в этот день жителям и гостям краевого центра будут вручены более 3000 ленточек.
 
В Елизове активисты волонтёрского корпуса будут раздавать ленточки с 13:00 на площади Ленина, а также около ТЦ «Шамса» (р-н автостанции), ТЦ «Сириус», ТЦ «Холкам» (34 км).
 
В Вилючинске акция начнётся в 13:00 на городской площади района Приморский. В с. Мильково ленточки будут раздавать с 9:00 до 18:00 в администрации района, в управлении соцзащиты, управлении образования, а также мильковском Доме культуры.
 
Жители п. Усть-Камчатск смогут получить ленточки с 12:00 в образовательных учреждениях. В  п. Крутогоровский Соболевского района раздача ленточек будет организована с 14:00 у обелиска «Вечный огонь».
 
«Георгиевская ленточка – это символ приближающегося праздника - Дня Победы, она всегда распространяется бесплатно. Не допускается выдача ленточки посетителю торгового учреждения в обмен на покупку или использование ленточки в качестве сопутствующего товара», - отметили в министерстве.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?