Более 400 детей приняли участие в Губернаторской новогодней елке на Камчатке

24 декабря 2015, 18:18

В Камчатском театре драмы и комедии 24 декабря состоялась ежегодная Губернаторская елка. Об этом сообщили в  министерстве образования и науки Камчатского края.
 
На новогодний утренник были приглашены школьники – победители и призеры региональных и всероссийских конкурсов и соревнований, воспитанники учреждений для сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, дети-инвалиды. Всего в празднике приняли участие 438 школьников из 14 муниципальных районов края.
 
«В начале утренника для детей подготовили  развлекательную программу. Ростовые куклы, сказочные персонажи, клоуны провели  конкурсы, подарили ребятам праздничные сувениры. Художники  расписали красками лица всех желающих. После этого артисты театра представили новогодний спектакль «Щелкунчик», а завершилось представление поздравлением Деда Мороза и вручением сладких подарков», – рассказали в министерстве.
 
Кроме того, добавили в министерстве, для ребят из отдаленных районов, которые приехали на Губернаторскую елку,  была разработана культурная программа, включающая в себя посещение информационного центра по атомной энергии, киноцентра, геологического и краеведческого музеев, роллердрома, паратунской базы отдыха.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?