Более 40 спортсменов примут участие в «Молодежном экстриме» (Камчатка)

31 декабря 2014, 14:11

Традиционный спортивный праздник «Молодежный экстрим» состоится 7 января. Более 40 спортсменов примут участие в самых зрелищных городских соревнованиях сноубордистов и лыжников, которые пройдут в центре Петропавловска 7 января 2015 года. Начало праздника в 16.00.

За несколько дней до проведения соревнований, организаторы начнут строить снежную гору для выступлений прямо на склоне Никольской сопки. Для того чтобы прыжки и трюки спортсменов были более зрелищными, перед зоной приземления будет сделан небольшой провал. По мнению организаторов, это добавит остроты ощущений и спортсменам, и зрителям, пришедшим поддержать участников «Молодёжного экстрима».

Как рассказали в отделе по делам молодежи Управления культуры, спорта и молодежной политики администрации Петропавловска, в этом году в центре городского округа будет построена самая большая горка за всю историю соревнований. Её длина будет достигать более 5 метров.

Отметим, что это будут не просто зрелищные соревнования, а официальный Кубок Петропавловска по экстремальным видам спорта. Победители и призеры соревнований получат кубки, медали, грамоты, денежные призы и сертификаты.

В перерывах между квалификациями и во время отдыха спортсменов развлекать зрителей будут танцевальные молодежные коллективы. По окончании праздника, ориентировочно в 21:00, зрители смогут увидеть лазерное шоу, показывать которое будут прямо на склоне сопки.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?