Более 4 тысяч осмотров провели врачи выездной бригады в самом северном районе Камчатки

29 сентября 2016, 07:51

Выездная бригада с участием медицинских работников завершила работу в Пенжинском районе. Врачи работали не только в населенных пунктах, но и в местах нахождения оленеводческих бригад. Об этом сообщили в министерстве здравоохранения Камчатского края.
 
В Пенжинский район выезжали специалисты государственных учреждений здравоохранения, среди которых были психиатр и психиатр-нарколог, отларинголог, офтальмолог, невролог, терапевт, рентгенолог, акушер-гинеколог, невролог, хирург, фтизиатр, а также врач ультразвуковой диагностики.  
 
«Специалисты осмотрели жителей семи населенных пунктов района: сел Манилы, Парень, Оклан, Аянка, Слаутное, Таловка, Каменское. Также они провели работу в четырех оленеводческих бригадах, которые осуществляют выпас табунов. Всего было проведено 4052 осмотра, из них 629 – осмотры несовершеннолетних. Кроме того, было выполнено 1739 обследований. На дальнейшее обследование и лечение в краевые и районные больницы получили направление 146 человек, из них 6 -  это дети», – рассказали в министерстве.
 
Также в ходе работы выездной бригады были проведены проверки фельдшерско-акушерских пунктов  и отделений врачей общей практики района. В том числе в части оформления медицинской документации и составления статистических отчётов.
 
Напомним, с начала года специалисты «выездной бригады» успели побывать в Соболевском, Тигильском и Олюторском районах. В октябре планируется выезд в Карагинский муниципальный район.
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?