Более 500 камчатцев проверили полицейские за выходные на Камчатке \

08 января 2015, 12:27

В ходе целевых рейдов, направленных на стабилизацию оперативной обстановки в регионе, профилактику рецидивной преступности было проверено более 500 камчатцев, в том числе склонных к совершению преступлений против личности.

В мероприятиях, которые прошли на территории Петропавловска-Камчатского, Вилючинска, а также Елизовского, Усть-Камчатского, Мильковского, Усть-Большерецкого муниципальных районов приняли участие более 140 сотрудников органов внутренних дел.

Особое внимание было уделено проверке условно-осужденных, условно-освобожденных и состоящих под административным надзором. Из данных категорий проверено 206 человек.

Полицейские побывали в местах, где наиболее часто собирается молодежь, кроме этого около 60 подростков посетили по месту жительства. Под контроль стражей порядка попали граждане, употребляющие наркотические вещества и страдающие алкогольной зависимостью. Кроме этого были проверены условия хранения гражданского и охотничьего оружия у его владельцев.

За несоблюдение административных ограничений и неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних в отношении жителя Усть-Камчатска и жительницы краевого центра составлены административные протоколы. Еще один гражданин из Петропавловска-Камчатского поставлен на профилактический учет как допускающий правонарушения на бытовой почве.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1михей08 января 2015, 12:46

ВСё лажа два раза вызывали первый раз приехали через час срок,второй раз ваще не приехали!(также как на дорогах по расчистке снега работает 40 едениц снегоуборочной технике)вы тут шнягу пишете))))))))))))))))

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?