Более 500 тыс рублей потратят на Камчатке на обучение безработных

10 июля 2014, 14:55

В Камчатском крае с начала 2014 года для повышения конкурентоспособности на рынке труда к профессиональному обучению приступили 437 человек. Об этом «КамИНФОРМ» сообщила руководитель агентства по занятости населения и миграционной политике Камчатского края Наталья Ниценко.

Работа проводится в рамках реализации Государственной программы Камчатского края «Содействие занятости населения Камчатского края на 2014-2018 годы». На сегодняшний день создано 438 временных рабочих мест для трудоустройства безработных граждан, из них 342 места – для организации общественных работ. Оказано содействие 33 гражданам, переехавшим в другую местность для трудоустройства на рабочие места постоянного и временного характера, финансовую помощь для организации собственного дела получили 25 безработных граждан. Кроме того, с начала года на временные работы трудоустроено 1374 несовершеннолетних гражданина в возрасте от 14 до 18 лет, желающих работать в свободное от учебы время.

Напомним, что на мероприятия Государственной программы в 2014 году планируется израсходовать из федерального бюджета – 189120,6 тыс. рублей, из бюджета Камчатского края – 360855,2 тыс. рублей.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?