Более 50 камчатцев вынужденно остались в Москве, опоздав на самолет из-за «России»: соцсети

01 сентября 2016, 08:21

Примерно 50 жителей Камчатки, отдыхавших в Крыму, вынужденно задержались в Москве из-за работы авиакомпании «Россия», сообщает «Авторадио Камчатка» со ссылкой на записи людей в социальных сетях. 
 
Дело в том, что, как пишут люди, рейс Симферополь-Москва авиакомпании «Россия» совершил посадку в Шереметьево вместо Внуково. «Более 50 наших земляков не успели на свой рейс. Теперь "Россия" предлагает отправлять их каждый день по пять человек. А многие ведь спешили на линейки и специально покупали билеты за полгода именно на эти даты. А теперь они в аэропорту, гостиницу не предоставляют и не известно, когда вообще попадут домой», - пишут люди. 
 
Оперативно получить комментарий представителя авиакомпании «Россия» пока не удалось. 
 
Отметим, что это далеко не первая жалоба на «Россию» от жителей Камчатки. Люди подвергают критике комфорт в предоставляемых для дальнего полета до столицы и обратно лайнерах, а также качество питания на борту. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 5

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#5...01 сентября 2016, 19:14

Зато яровая в своем предвыборном пиаре подчеркивает,что лишь благодаря ей родимой Россия к нам на камчатку стала летать. Возблагодарим эту св.... Женщину

#4гость01 сентября 2016, 18:01

Послушайте шибко умная или умный гость!Еще раз повторяю был приобретен билет, прямой рейс с Калининграда до П-К через Шереметьево , принципиально покупался билет так чтобы не получать багаж, и с разницей между рейсами не более 2-3 часов, потому что летели с ребенком, и на этом при приобретении билетов ставился акцент, в билете написан аэропорт прибытия и вылета ШЕРЕМЕТЬЕВО! Аэрофлотом изменен в одностороннем порядке аэропорт вылета в П-К!
А Ваши высказывания о моем умственном развитии показывает Ваш низкий уровень интеллекта, развития и воспитания!

#3гость01 сентября 2016, 17:29

Женщина мозги включать надо при покупке билетов, когда вы в кассе аэрофлота расписывались нечитая условий перевозки, то виноваты только вы. Рейс ей во внуково перенесли.Россия только с внуково и летает. При покупке билетов вам кассир озвучивала все условия перелетов, а вы вместо того чтоб слушать и вникать отключили мозг кивали головой "дадада я согласна я все поняла итд" а потом открытием стало ептить. Аэрофлот не виноват, что вы не сильно умны и не внимательны

#2гость01 сентября 2016, 13:02

Покупали аэрофлот в кассе аэрофлота билеты Петропавловск-Москва - Петропавловск, но почему то обратно летели Россией!На мои возмущения почему, я ведь покупала аэрофлот, мне ответили, что это то же самое что аэрофлот, не хотите лететь не летите, за сорок минут можете сдать билеты, время у вас есть. Вот и все.
А самое интересное, что мы узнали о том что у нас изменился аэропорт вылета чисто случайно, когда бронировали места на сайте, время между рейсами составляло три часа, попробуй доехать с Шереметьево до Внуково за три часа в обеденное время! Пришлось менять обратный билет и увеличивать время между рейсами! Вот так! Славный монополист Аэрофлот совместно с Россией мутят крутят как хотят...и самое печальное что никто не может повлиять на это безобразие.

#1Доброжелатель01 сентября 2016, 11:23

Летайте самолётами Аэрофлота!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?