Более 50 пьяных и 32 без прав — итоги «охоты» ГИБДД Камчатки

24 марта 2015, 08:15

Госавтоинспекция Камчатки подвела итоги массовой проверки водителей на состояние опьянения, которая накануне прошла в Камчатском крае. Мероприятия проводились в Петропавловске-Камчатском, в Елизовском, Мильковском и Усть-Камчатском районах. Всего за время операции полицейские задержали 56 нетрезвых водителей автомобилей и снегоходов.

Профилактическое мероприятие позволило выявить и другие грубые нарушения правил дорожного движения. В частности были задержаны 32 водителя, не имеющие права управления транспортными средствами. В краевом центре экипажи начали работу вечером 20 марта. В помощь инспекторам ГИБДД были привлечены сотрудники из других подразделений полиции. В часы рейда расстановка постов охватывала весь город.

Госавтоинспекция призывает жителей Камчатки сделать осознанный выбор в пользу безопасности и садиться за руль только в трезвом состоянии. Информацию о нетрезвых водителях просьба сообщать в дежурную часть ГИБДД по телефону 46-92-02, а также по телефонам доверия: 42-53-53, 41-04-04. Анонимность гарантируется.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?