Более 600 человек на Камчатке уже приняли участие в выборах президента России

01 марта 2018, 07:57

На Камчатке, которая 25 февраля первой в России начала процесс досрочного голосования на выборах президента страны, своим правом уже воспользовались сотни избирателей. Об этом «КамИНФОРМ» сообщили в избиркоме края.
 
В частности, доставка избирательной документации и избирательных бюллетеней осуществлена в Тигильский, Карагинский и Олюторский районы. «Кроме того в Тигильском районе уже завершено досрочное голосование.  Члены комиссии посетили 7 труднодоступных точек, где провели досрочное голосование, в котором приняли участие оленеводы, метеорологи и рыбаки, всего 28 человек», - сказали в избиркоме, отметив, что в других точках также уже проголосовали сотни избирателей.
 
Также досрочное голосование уже состоялось на 19 избирательных участках образованных на судах, которые в день голосования 18 марта 2018 года будут находиться в плавании. В голосовании приняли участие 576 моряков. 
 
Напомним, по предварительным оценкам участие в досрочном голосовании в нем примут более 1,5 тысяч человек на суше и порядка 5 тысяч моряков на промысловых судах, находящихся в рейсах.
 
Для тех, кто не участвует в досрочном голосовании, 18 марта с 8 утра до 20 часов будут работать избирательные участки во всех городах, селах и поселках Камчатки. 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика