Более 60 тыс. жителей столицы Камчатки в апреле получат мультиквитанции от энергетиков

30 марта 2016, 08:21

Более 60 000 жителей Петропавловска-Камчатского в апреле получат единую квитанцию от энергетиков – за электроэнергию, ГВС и тепло. Новшество коснется основной части населения краевой столицы, чьи дома находятся под управлением ООО «УЖКХ» - это немногим больше 700 многоквартирных домов.  Это будет расчет за март, квитанции граждане получат в апреле. Тем самым, собственники квартир снова перейдут на прямые расчеты с энергетиками. 
 
Два месяца управляющая компания самостоятельно рассчитывала граждан. В настоящий момент между ООО «УЖКХ» и ПАО «Камчатскэнерго» достигнуты договоренности о прямых расчетах клиентов крупнейшей управляющей компании краевого центра с энергетиками. 
 
Однако если ранее граждане получали от Энергосбыта две квитанции – за свет и за отопление с ГВС, то сейчас они получат всего одну квитанцию, в которой отражены счета сразу за все три услуги. По каждой позиции указаны номер счетчика, его показатели, индивидуальное потребление, ОДН и сумма к оплате. Таким образом, сокращается общее количество счетов за коммунальные услуги, что призвано повысить уровень комфорта при внесении платежей как в кассы ресурсоснабжающей организации, так и платежным агентам.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?