Более 65 % пользователей «Интерактивного ТВ» выбрали сервис «Управление просмотром»

26 января 2016, 19:14

 

На Камчатке две трети телезрителей, подключивших услугу «Интерактивное телевидение» от «Ростелекома», используют сервис «Управление просмотром». Пользователи сами настраивают свой телеэфир, который отвечает их личным предпочтениям.

Популярность сервиса среди жителей полуострова объясняется его широкими возможностями. «Управление просмотром» включает в себя такие интерактивные функции, как пауза, запись, просмотр с начала и перемотка телеэфира (что особенно актуально для желающих смотреть телевизор без рекламы). Архив «Интерактивного ТВ» автоматически сохраняет уже вышедшие в эфир программы за три последних дня.

«Все больше клиентов «Ростелекома» на Камчатке отдают свое предпочтение в пользу «Интерактивного ТВ». Многие из  них по достоинству оценили все преимущества сервиса «Управление просмотром»: любимые передачи и фильмы начинаются в удобное для телезрителя время, и все члены семьи независимо от возраста смогут «управлять» телевидением, выбирая самое интересное и не упустив важного, – отмечает директор Камчатского филиала ПАО «Ростелеком» Андрей Сун. – «Управление просмотром» является приоритетной опцией «Интерактивного ТВ», поскольку эта услуга позволяет настроить телепросмотр максимально комфортным образом».

Подключить опцию «Управление просмотром» можно самостоятельно: для этого достаточно выбрать на экране телевизора соответствующую вкладку в меню «Интерактивного телевидения» и подтвердить подключение. Стоимость опции для физических лиц составляет 70 рублей в месяц.

Дополнительные возможности «Интерактивного ТВ» расширяют границы привычного телевидения, превращая его одновременно в кинотеатр, караоке-клуб, развлекательный сервис.

Сервис «Мультирум» позволяет вам просматривать подключенные каналы сразу на нескольких телевизорах. В сервисе «Видеопрокат» доступны более 2,5 тыс. фильмов и сериалов разных жанров и лет. Многие фильмы появляются в «Видеопрокате» сразу после кинопроката, еще до выпуска на DVD. Сервис «Караоке» поможет организовать концертную площадку прямо у себя дома для исполнения 2 тыс. популярных песен. Услуга «Родительский контроль» обеспечивает ограничение просмотра для ребенка в зависимости от возрастной маркировки. В продукте предусмотрена интеграция с социальными сетями, которая позволяет одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?