Более 70% месячной нормы осадков выпалов в столице Камчатки за два дня

20 марта 2015, 16:35

По данным Камчатского Гидрометцентра за последние два дня в краевой столице выпало 70 мм осадков, что составляет примерно более 70% месячной нормы. 

Как сообщили в Комитете городского хозяйства, несмотря на непрекращающийся сильный снег, по основным дорогам Петропавловска проезд обеспечен, также расчищены и подъезды к объектам социальной сферы. Минувшей ночью на дорогах Петропавловска работало 120 единиц техники различного назначения. В первую очередь, коммунальщики расчищали «карманы» автобусных остановок, магистральные и внутриквартальные проезды.

Председатель Комитета городского хозяйства администрации Петропавловска Дмитрий Платонов пояснил, что согласно техническому заданию муниципальных контрактов,  дорожники должны обеспечить расчистку основных дорог до твердого покрытия не позднее шести часов после окончания осадков.  «Основные городские трассы приведены в порядок. В течение двух суток в сложных погодных условиях дорожные службы работают без перерыва. Проблемы, конечно, остаются, но решаются в оперативном порядке», - сказал Дмитрий Платонов.

Председатель Комитета городского хозяйства отметил, что днем упор в работе дорожных служб будет сделан на расширение магистральных трасс, а также посыпку дорог антигололедным материалом.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?