Более двух сотен ДТП произошло на Камчатке за минувшую семидневку

11 февраля 2013, 23:48

За минувшую неделю на дорогах Камчатки было зафиксировано 216 ДТП, в 4 из них есть пострадавшие – четыре человека получили травмы различной степени тяжести.

Так, 4 февраля в 8 утра напротив дома № 25 на улице Звездной в Петропавловске женщина 1957 года рождения, управляя автомашиной «Toyota Rach», в результате заноса ее авто на скользкой дороге совершила наезд на мужчину 1954 года рождения, который двигался по центру проезжей части межквартального проезда, по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями был госпитализирован в неврологическое отделение краевой больницы.

Также, 4 февраля в 17 часов 20 минут на 11 километре трассы Морпорт-Аэропорт  мужчина 1979 года рождения, управляя автомашиной «Hissan Bluberd»,  при повороте налево на разрешающий сигнал светофора не уступил дорогу автомашине «Toyota Land Cruiser Prado», двигавшейся во встречном направлении и совершил с ней столкновение. От удара автомашину «Hissan Bluberd» отбросило на «Mitsubishi Delica», стоявшую на перекрестке на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП водитель «Hissan Bluberd» с телесными повреждениями госпитализирован в травматологическое отделение городской больницы № 2.

5 февраля в Петропавловске в 8 часов 30 минут на проспекте Циолковского 9/2 мужчина 1953 года рождения,  управляя автомашиной «ММС RVR», при выезде с прилегающей территории на главную дорогу, совершил столкновение с автомашиной «HondaCivic», за рулем которого находился молодой человек 1985 года рождения. В результате ДТП последний получил телесные повреждения, ему назначено амбулаторное лечение.

7 февраля на камчатских дорогах вновь пострадал пешеход. В 7 часов 30 минут подъезд к производственной базе ОАО «Агротек» на 19 километре автодороги Петропавловск-Камчатский – Мильково девушка 1991 года рождения, управляя автомашиной «Honda», в заносе совершила наезд на мужчину 1979 года рождения, который двигался по проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП пешеход получил с телесные повреждения. 

Были на этой неделе и нарушения со стороны пешеходов – сотрудники ГИБДД задержали 66 пеших жителей Камчатки, пренебрегших правилами дорожного движения.

41 водитель был задержан за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, 41 человека задержали за отказ от прохождения медицинского освидетельствования.

36 автомобилей обрели временное пристанище на стоянке специального хранения. И более 1700 жителей полуострова получат по почте фотосвидетельства того, как они нарушили скоростной режим, что, конечно, повлечет за собой штрафы, сообщили в УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?