Более ста деревьев незаконно вырублено в лесополосе в столице Камчатки

30 сентября 2016, 17:28

Более ста деревьев незаконно вырублено в лесополосе в столице Камчатки. Сообщение о вырубке деревьев поступило в администрацию от бдительных жителей микрорайона Авача. На место, указанное горожанами, выехали специалисты Управления благоустройства и Управления городского хозяйства, а также представители Контрольного управления администрации. 
 
По данным заместителя руководителя Управления городского хозяйства Сергея Шеременко неизвестными лицами вырублено более ста деревьев.  «В Администрации Петропавловск-Камчатского городского округа разрешительные документы на данный вид деятельности в этом районе не выдавались. В настоящее время принимаются меры по установлению лиц, совершивших вырубку зеленых насаждений без согласования с уполномоченным органом», - сказал Шеременко.   
 
После выявления лиц, нарушивших Правила благоустройства, решение о мерах воздействия будет принято в соответствии с действующим законодательством. Сергей Шеременко напомнил, что в подобных случаях предполагается как административное наказание с возмещением ущерба причиненного городскому округу, так и уголовная ответственность. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Авачавумен01 октября 2016, 09:32

А деревья кто восстановит , ущерб то уйдет в казну города которую попилят чиновники которые хрен положили на все а деревь никто не посадит !

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?