Более ста детей отдохнут в дополнительную смену в загородном лагере на Камчатке

31 августа 2016, 13:28

Дополнительная четвертая смена организована в детских оздоровительных лагерях Камчатки. В конце августа – начале сентября отдохнуть в них смогут дети из малообеспеченных и многодетных семей, а также дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации. Об этом сообщили в министерстве социального развития и труда Камчатского края.
 
«С 24 августа в детском оздоровительном лагере «Металлист» будет работать четвертая смена для 111 детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, из Петропавловска-Камчатского и Вилючинска, Олюторского, Елизовского, Быстринского, Усть-Большерецкого и Мильковского районов края. Дети получат комплекс оздоровительных услуг, который будет совмещен с образовательным процессом. Оздоровительная смена продлится до 13 сентября», - рассказали в министерстве.
 
Детских отдых организован и за пределами Камчатки. В конце августа 40 человек отправились в оздоровительный лагерь «Янтарь» в Краснодарском крае (г. Анапа). Там дети также смогут отдохнуть без отрыва от учебы - с 1 сентября на базе лагеря будут преподавать основные школьные предметы.  
 
На организацию дополнительной смены для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, выделено почти 10 миллионов рублей. Средства были направлены из федерального бюджета.  

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?