Более ста школьников помогают ухаживать за цветами в столице Камчатки

16 июля 2014, 18:00

В летний период цветоводам МУП «Спецдорремстрой» помогают школьники Петропавловска. Ребята заняты на прополке и посадке цветов на городских клумбах, а также оказывают помощь уже опытным цветоводам МУПа, ухаживая за растениями в теплицах. Как сообщили «КамИНФОРМ» в «Спецдорремстрое» в летний период на предприятии работают порядка 120 школьников.

Заместитель директора по благоустройству МУП «Спецдорремстрой» Андрей Ромаденков рассказал, что ребят привлекают к работе ежегодно. Летом они устраиваются на предприятие через Центр занятости населения, их месячная зарплата составляет семь тысяч рублей. Андрей Ромаденков добавил, что особо отличившиеся работники получают премию – три тысячи рублей.

Отметим, что МУП «Спецдорремстрой» сотрудничает и с трудовым лагерем «Солнышко», где работают дети, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации. В этом году предприятие предоставило подросткам 25 рабочих мест. Ребята трудились в микрорайоне Северо-Восток – на придомовой территории многоквартирных домов они устанавливали декоративные штакетники, сделанные своими руками, а также сажали цветы в палисадники.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?