Более ста выпускников станцевали «Памятный вальс» в столице Камчатки

23 июня 2016, 08:12

В центре Петропавловска-Камчатского более ста выпускников камчатских школ накануне исполнили «Памятный вальс 41 года». Он был посвящен тем людям, которые узнали о начале войны 22 июня 1941 года и ушли воевать сразу после выпускных балов. 
 
Все собравшиеся почтили память погибших в Великой Отечественной войне минутой молчания, школьники отпустили в небо белые шары.  
 
Завершилось мероприятие церемонией возложения цветов к стеле «Город воинской славы». Отдать дань памяти защитникам Родины пришли жители и гости Петропавловска-Камчатского, ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла, первые лица края и города, военнослужащие, молодежь, руководители организаций и предприятий Камчатки.
 
Ранее, в День памяти и скорби, 22 июня, состоялся торжественный ритуал, посвященный Дню памяти и скорби. Жители города собрались в парке Победы, чтобы почтить память воинов, павших в годы Великой Отечественной войны, и отдать дань уважения людям, сражавшимся за победу на фронте и в тылу. После минуты молчания участники мероприятия возложили цветы к мемориалу с именами павших воинов-камчатцев.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3Толик25 июня 2016, 22:38

победа во всем мире ..да Сталин наоборот все эти коминтерны свернул в отличии от
этих идиотов их 70 ых ..понял что их не накормишся

#2Дима25 июня 2016, 22:35

ВСБ ...)) вы что при Сталине жили ..а нет вы по фильмам о истории судите ))
англосаксы хитрее всех..глянте как они с эвросоюза рванули вы думаете при Сталине они были белыми и пушистыми ..легко когда у вас ядерное оружие рассуждать ..а когда
от царя перекошенные улицы достались да телеги тут уж повертишся

#1В светлое будущее!24 июня 2016, 19:41

Печальный день.... Кто видел фильм "Валерий Чкалов"? Главный герой сокрушался: "...Как жаль, что нет войны! Как бы мы их сейчас бомбили!". Это была доктрина Сталина, линия партии и правительств - Победа пролетарской революции во всём мире. Сталин помогал Гитлеру, делил с ним мир и готовился "защитить" этот мир от Гитлера. Население планеты сократилось на десятки миллионов. А какая сейчас доктрина нашей партии и правительства?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?