Более трехсот ДТП произошло на дорогах Камчатки за неделю

01 апреля 2013, 14:04

 

С 25 по 31 марта 2013 года на территории Камчатского края было зарегистрировано 314 столкновений без пострадавших и  5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 10 человек получили травмы различной степени тяжести и один человек погиб.  

Так, утром 26 марта в Петропавловске на улице Авиаторов не поделили перекресток водители Toyota Land Cruiser и Toyota Hi Ace Lux. И хотя преимущество было за водителем Hi Ace Lux (он находился на главной дороге), отвечать пришлось именно ему и его пассажирке – своим здоровьем. В ДТП они получили травмы и теперь лечатся амбулаторно.

Также, в краевой столице, но уже несколькими днями позже, утром 29 марта на улице Зеркальной водитель Daihatsu Hijet Grancar не справился с правлением на гололеде и съехал на обочину. Там он встретился с припаркованными Toyota Mark 2 и Mazda Tribute. Теперь мужчина получает амбулаторное лечение.

29 марта в ДТП пострадал человек и в Елизовском районе. Вечером на 15 км трассы Елизово-Паратунка водитель Toyota Camri в заносе врезался в автобус. В результате пострадала пассажирка легковушки – пенсионерка с серьезными травмами была госпитализирована нейрохирургическое отделение Камчатской краевой больницы.

В городе подводников на дороге столкнули два сотрудника полиции, об этом агентство «КамИНФОРМ» сообщило еще в воскресенье, когда и произошло ДТП. В результате столкновения оба участника аварии с многочисленными травмами были направлены в больницу.

Самая серьезная авария произошла в последний день марта. В начале четвертого часа ночи на 19 километре трассы Морпорт-Аэропорт водитель Toyota Mark 2 выехал на встречную полосу. Там он буквально лоб в лоб столкнулся с Toyota Sprinter. На месте погибла пассажирка Sprinter, ее личность сейчас устанавливает полиция. Оба водителя, а также пассажир Mark 2, были госпитализированы Камчатскую краевую больницу. Все участники ДТП – молодые люди, в том числе, и виновник аварии, он 1992 года рождения. Он управлял автомобилем, не имея на это прав.

 

 

По сообщению УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?