Бомж на бомжа- житель камчатской столицы до смерти избил собутыльника

20 ноября 2014, 13:30

На Камчатке возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего жителя краевого центра. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), сообщает СКР.

По версии следствия, в ноябре 2014 года подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения, находясь в подвале дома, расположенного по улице Давыдова в городе Петропавловске-Камчатском, в ходе ссоры со своим знакомым, возникшей из-за того, что тот обвинил его в краже своего сотового телефона, нанес удары по голове и телу потерпевшего, после чего ушел из подвала. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Со слов подозреваемого, после развода с женой в 2011 году он сильно стал злоупотреблять спиртными напитками, после чего, продал свою квартиру и машину. Утратив интерес к жизни, стал проживать в подвалах.

Подозреваемый задержан, в настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?