Борьба «Пираний» с браконьерами на Камчатке получила высокую оценку

12 сентября 2016, 07:48

Уже не первый год охранять реки Камчатки от браконьеров выходят не только сотрудники Северо-Восточного ТУ Росрыболовства и представители силовых структур региона, входящих в Объединенный штаб путины. Третий год подряд немалое подспорье оказывают сотрудники отдела оперативного государственного контроля, надзора, охраны водных биоресурсов «Пиранья» Федерального агентства по рыболовству. 
 
Группа «Пиранья» оказывает практическую помощь сотрудникам рыбоохраны в части пресечения выхода браконьеров на реки, а также недопущения физического воздействия нарушителей в отношении сотрудников рыбоохраны и других участников рейдов. В этом году впервые в совместных мероприятиях участвовали рыбопромышленники края на реках Большая, Быстрая, Плотникова. 
 
Серьезную помощь вовремя путины-2016 также оказали сотрудники ОМОН. В общей сложности, помимо большого числа профилактических мероприятий, «Пираньями» было вскрыто 40 нарушений правил рыболовства, 4 материала направлены в следственные органы, изъяты сотни метров сетей, 7 транспортных средств и 4 мотора. Также зарегистрировано 40 протоколов об административных правонарушениях.
 
Отряд «Пиранья» создан в 2009 году с целью пресечении правонарушений в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов в периоды наибольшей активизации браконьерства, повышения эффективности в данной сфере и противодействию коррупции.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?