Браконьеры напали на охотоведов на Камчатке и отобрали изъятое у них ружье

16 июня 2014, 14:30

Следственными органами Следственного комитета РФ по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 54-летнего жителя села Мильково и 37-летнего жителя краевого центра. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По данным следствия, вечером 9 мая 2014 года подозреваемые в состоянии алкогольного опьянения находясь на берегу реки Камчатка в Мильковском районе, не желая быть привлеченными к административной ответственности за нарушение правил охоты, высказали угрозы в адрес инспектора-охотоведа КГКУ «Служба по охране животного мира и государственных природных заказников Камчатского края» при этом угрожая применением охотничьего стрелкового оружия и ножей. Кроме того, 54-летний подозреваемый кулаками нанес несколько ударов по телу инспектора, после чего, применив удушающий захват рукой за шею инспектора, отобрал у него ружье, ранее изъятое охотоведом.

Известно, что охотники находились на берегу реки в то время, когда была разрешена охота на мелкую дичь. У них не было лицензий и на одно ружье разрешения.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?