Братья спасли жительницу Камчатки, которую хотел изнасиловать рабочий из Бурятии

04 декабря 2014, 10:07

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления СКР по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего уроженца республики Бурятия. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование).

По данным следствия, уроженец республики Бурятия прибыл на Камчатку с целью заработка в июле 2014 года, после путины стал проживать в квартире у случайного знакомого. Вечером 8 октября 2014 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения, находясь около дома № 9/2 по проспекту 50 лет Октября, напал на 36-летнюю женщину и попытался ее изнасиловать. Однако не довел свой преступный умысел до конца, так как его действия были пресечены проживающими в соседнем доме братьями, которые услышали крики потерпевшей и подоспели ей на помощь. Задержав мужчину, молодые люди вызвали полицию.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?