Бренд Петропавловска будут продвигать (Камчатка)

19 декабря 2013, 08:29

Руководство Петропавловска-Камчатского встретилось с представителями Торгово-промышленной палаты Камчатки. В ходе встречи были обсуждены вопросы сотрудничества и намечены пути дальнейшей совместной деятельности в области внешнеэкономического развития Петропавловска-Камчатского.

Участники встречи выразили готовность к взаимодействию в сфере развития международных связей, первоначальным этапом которого станет работа по созданию бренда краевого центра и организация совместного участия в выставочно-презентационных мероприятиях, как в России, так и за рубежом.

В ходе обсуждения достигнута предварительная договоренность о заключении соглашения о сотрудничестве между администрацией города и Торгово-промышленной палатой, проект которого находится в стадии подготовки. Соглашение позволит Петропавловску стать одной из заметных инвестиционных площадок Дальнего Востока и всего Азиатско-Тихоокеанского региона.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2камчадал19 декабря 2013, 11:09

Полностью согласен какой бренд когда в городе грязь, пыль и не убранно в Елизово на много чише и благоустроенно

#1Камчадал19 декабря 2013, 10:09

Бренд Камчатки надо развивать а не Петропавловска, такое ощущение что на полуострове есть только один город и только его надо развивать, да не красивый он, Камчатка красавица а Петропавловск-Камчатский серый и убогий, заставленный кучей торговых центров, не красивых зданий и с кучей пробок постоянно. А в летнее время авто мыть в городе вообще нет смысла, через три часа она вся покрывается пылью, в общем очень не ухоженный город и бренд его будет таким же!!!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?