Бройлерные куры, морсы, джемы – «Ярмарка выходного дня» проходит в столице Камчатки

01 мая 2016, 10:47

Более 40 товаропроизводителей Камчатки представили свою продукцию на универсальной «Ярмарке выходного дня», прошедшей в краевом центре 29-30 апреля. Об этом сообщил руководитель Камчатского выставочно-инвестиционного центра Владимир Русанов.

«В этот раз участники ярмарки порадовали посетителей как уже известной продукцией, пользующейся стабильным спросом на камчатском рынке, так и интересными новинками, - отметил Владимир Русанов. – Впервые на ярмарке были представлены охлаждённые бройлерные куры, хлеб и сладкая выпечка из бездрожжевого теста.  Кроме того, среди новых наименований -  морсы, джемы и другая продукция из камчатских ягод, произведённая в Милькове».  

Посетители ярмарки могли приобрести по сниженным ценам свежие овощи, мясо, яйца, молоко, рыбную продукцию, а также изделия народного художественного промысла. В преддверии праздника Пасхи камчатские хлебопекарни представили покупателям широкий ассортимент куличей.  

«Ярмарки  местных товаропроизводителей  очень востребованы у жителей Камчатки. Покупатели знают, что вся продукция на прилавки ярмарок поступает напрямую от производителей, посредников нет, поэтому цены – минимальны. Спрос со стороны населения стабильно высокий. 29 и 30 апреля «Ярмарку выходного дня» и постоянно действующую ярмарку в КВЦ посетили в общей сложности более 10 тысяч человек», - добавил Владимир Русанов.

Универсальная «Ярмарка выходного дня» прошла на Камчатке в четвертый раз. Организаторами мероприятия являются Правительство Камчатского края, Камчатский выставочно-инвестиционный центр и РК «Роллердром».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?