Будет сидеть

21 августа 2012, 15:33

Камчатский краевой суд во вторник 21 августа отклонил апелляцию министра спорта и туризма Камчатского края Виктора Кравченко на постановление городского суда, который избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу. Об этом сообщила агентству «КамИнформ» пресс-секретарь суда Татьяна Сахно. Таким образом, 53-летний чиновник, которого обвиняют в мошенничестве и подозревают в получении взятки в особо крупном размере, останется за решеткой как минимум на два месяца.

13 августа 2012 года Петропавловск-Камчатский городской суд удовлетворил ходатайство заместителя руководителя Мильковского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Камчатскому краю, избрав Кравченко меру пресечения в виде заключения под стражу.

Рассмотрев ходатайство следователя, учитывая характер и степень тяжести преступления, а также то, что подозреваемый предпринял попытку скрыться, суд отправил министра в СИЗО до 9 октября 2012 года включительно.

Не соглашаясь с вынесенным постановлением, адвокат Кравченко направил в Камчатский краевой суд кассационную жалобу, в которой, ссылаясь на нарушения уголовно-процессуального закона, просил отменить постановление и избрать меру пресечения в виде залога.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?