Бухгалтер администрации села Воямполка утонула в реке после веселья на свадьбе (Камчатка)

16 сентября 2014, 14:41

В следственный отдел по Тигильскому району Следственного управления Следственного комитета России по Камчатскому краю поступило сообщение об обнаружении в реке Воямполка у лодочной станции села Воямполка Тигильского района тела женщины. По данному факту организовано проведение доследственной проверки.

В ходе следственных мероприятий следователем установлена личность погибшей, ею оказалась бухгалтер администрации МО СП «село Воямполка» 1972 года рождения, которая в период с 12 по 13 сентября 2014 года находилась на свадьбе односельчанина и была в состоянии алкогольного опьянения.

В ходе осмотра места происшествия на теле погибшей обнаружены телесные повреждения в виде переломов конечностей, а также признаки указывающие, что женщина находилась в воде около 1,5-2 суток. По данным судебно-медицинского исследования, смерть женщины наступила в результате асфиксии, наступившей при наполнении легких водой при потере сознания, вызванного травматическим шоком от полученных телесных повреждений, возможно, при падении из положения стоя на камни, которыми усыпан берег реки в месте обнаружения тела.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет принято законное процессуальное решение.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?