Буйного дачника, искусавшего и избившего полицейского на Камчатке, отправят под суд

21 июня 2016, 12:00

На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении жителя краевого центра, обвиняемого в применении насилия в отношении представителя власти, сообщает СКР. 
 
По версии следствия 47-летний мужчина – и.о. генерального директора одной из коммерческих фирм,  пребывая в состоянии алкогольного опьянения, увидев на соседнем дачном участке, расположенном на территории СНТ «ЮГ» Елизовского района, следственную группу в составе следователя Следственного комитета Российской Федерации и сотрудников полиции, проводивших осмотр места происшествия и другие процессуальные мероприятия, связанные с проверкой сообщения о преступлении, из любопытства подошел к следственной группе и попытался проникнуть на осматриваемый участок. 
 
Его действия пресек сотрудник ОМВД России по Елизовскому району, преградивший путь к месту проведения следственного действия и потребовавший покинуть место происшествия. В ответ на это обвиняемый укусил сотрудника полиции за первый (большой) палец левой руки, нанес два удара кулаком в область лица, а также поцарапал кисть левой руки в районе запястья и нижнюю часть предплечья правой руки.
 
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и передачи в суд.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?