Быстровозводимые спортивные сооружения устанавливают на севере Камчатки

14 октября 2014, 09:54

В селах Тымлат Карагинского района и Тиличики Олюторского района продолжаются работы по установке быстровозводимых сооружений спортивной и культурной направленности. Об этом сообщил заместитель председателя правительства Камчатского края Валерий Карпенко.

«Административные части обоих комплексов уже смонтированы и покрыты первым слоем утеплителя. При благоприятных погодных условиях работы по монтажу куполов спортивных залов планируется завершить до середины ноября, после чего объекты будут готовы к пуску в эксплуатацию», - рассказал Валерий Карпенко.

После завершения всех работ в Тиличиках строительные материалы и монтажное оборудование будут доставлены по автозимнику в село Хаилино Олюторского района, где также планируется установка быстровозводимой конструкции.

«Если в Тиличиках сооружение будет исключительно спортивной направленности, то в Тымлате и Хаилино объекты предусматривают трансформацию спортивного зала в зрительный, с возможностью проведения не только различных соревнований, но и культурных мероприятий», - сказал Валерий Карпенко.

Зампред добавил, что подобные сооружения, в случае положительного опыта использования, будут установлены в большинстве северных поселков Камчатки.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?