Бюджет Камчатки потерял 3,5 млн рублей благодаря деятельному главврачу районной больницы

30 марта 2016, 11:53

На Камчатке возбуждено уголовное дело в отношении бывшего главного врача районной больнице в Октябрьском, который подозревается в превышении полномочий, сообщает СКР, отмечая, что из-за его действий бюджет региона потерял 3,5 млн рублей. 
 
По версии следствия, осенью 2014 года главным врачом районной больницы подписан акт приемки работ по ремонту учреждения. «Они должны были включать ремонт фасада зданий, кровли, выполнение внутренних отделочных и сантехнических работ. По истечении срока выполнения условий договора, несмотря на то, что работы в полном объеме не были выполнены,  подозреваемый подписал акт выполненных работ и другие документы, указывающие на выполнение подрядчиком в полном объеме обязательств по договору», - говорят в СКР. 
 
В начале 2015 года, в ходе процесса реорганизации ГБУЗ КК "Октябрьская РБ" путем присоединения к Усть-Большерецкой районной больнице, главный врач вновь образованного учреждения, принимая на баланс имущество якобы отремонтированной больницы, выявил несоответствие выполненных работ условиям договора, о чем сообщил в правоохранительные органы. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?