Бывшей сотруднице Сбербанка на Камчатке грозит 10 лет колонии за хищение у клиентов 27 млн рублей

12 сентября 2016, 07:53

На Камчатке под суд отправили бывшую сотрудницу Сбербанка, которая похитила у клиентов более 27 млн рублей. Как сообщает прокуратура, из кредитной организации женщину давно уволили и сейчас она является генеральным директором компании, которая в Петропавловске-Камчатском занимается юридической и оценочной деятельностью в сфере собственности, условий труда и авторынка.
 
Женщину обвиняют в мошенничестве. По версии следствия, в 2013 году обвиняемая являлась менеджером зоны по обслуживанию значимых клиентов отделения Сбербанка.  Имея доступ к счетам состоятельных клиентов, злоупотребляя их доверием и доверием банка, путем проведения определенных операций женщина похитила с лицевых счетов двух вкладчиков более 27 млн рублей. Денежные средства она обратила в свою пользу. 
 
О пропаже денег стало известно, когда один из клиентов хотел безналичным путем оплатить покупку. Ущерб в указанном размере причинен ОАО «Сбербанк России», так как банк возместил вкладчикам все их средства.
 
Уголовное дело направлено в Петропавловск-Камчатский городской суд Камчатского края для рассмотрения по существу. Санкция статьи предусматривает уголовное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?