Бывшему пресс-секретарю главы Камчатки, известному журналисту, нужна помощь

09 декабря 2015, 11:34

Известный журналист, бывший пресс0секретарь губернатора Камчатской области Михаила Машковцева Марина Гордеева (Боташева) обратилась за помощью к жителям полуострова. У нее выявили онкологическое заболевание, необходимы деньги на обследование и лечение. 
 
«Дорогие мои друзья и читатели! Ещё три дня назад мне и в голову не могло прийти, что придётся обращаться к вам с этой просьбой, но такой момент настал. Вернулось старое онкозаболевание (рак молочной железы), с которым я, казалось, распрощалась 10 лет назад. Поражено лёгкое – это точно, по результатам КТ органов грудной клетки. Врачи пока не сформулировали эпикриз. Поэтому всё приходится делать за свои деньги, – пишет журналистка. – Обращаюсь за помощью и к вам. Не только деньги (даже небольшие суммы) помогут мне выдержать это испытание и сохранить жизнь, но и ваши добрые пожелания, моральная поддержка», - написала Гордеева на своей странице в «Фейсбук», отметив, что друзья и добрые люди уже помогли собрать чуть более 100 тыс. рублей. 
 
Марина Гордеева 10 лет назад уже боролась с раком — лечилась в Москве и на Камчатке. Тогда болезнь отступила, но сейчас вернулась. 
 
Номер карты Марины Гордеевой в Сбербанке 4276550010814948 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1медик10 декабря 2015, 08:19

Глупости какие то. Диагноз то в рф вполне поставят, вот с лечением большой вопрос... А кроме гистологии точный ответ никто не даст

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?