Бывший охранник попытался ограбить магазин в столице Камчатки: пистолет и маска

09 марта 2016, 08:09

По подозрению в совершении разбойного нападения задержан 25-летний житель краевого центра. Как рассказали в МВД, в торговом центре на ул. Ленинградской в Петропавловске-Камчатском сработала кнопка тревожной сигнализации. 
 
Работники одного из павильонов рассказали полицейским, что около 18:00 часов в торговую точку вошел мужчина в черной шапке с вырезами для глаз и пистолетом в руке. Выстрелив вверх, злоумышленник сказал работникам лечь на пол. В это время из другого помещения выбежал охранник, между мужчинами завязалась драка. Сотруднику частного охранного предприятия удалось снять с нападавшего балаклаву, но задержать его охранник не смог. 
 
В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали по подозрению в совершении преступления 25-летнего неработающего горожанина, который признался в содеянном. Примечательно, что ранее он сам работал в охранном предприятии.
 
В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ «Разбой», следователь УМВД России по г. Петропавловску-Камчатскому будет ходатайствовать об аресте подозреваемого.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?