Бывший работник торгового павильона украл из сейфа почти 130 тыс. рублей

01 августа 2016, 16:33

На Камчатке Злоумышленник похитил из торгового павильона, в котором ранее работал, около 130 тысяч рублей. Как сообщили в МВД края, накануне в полицию обратился 21-летний руководитель торговой точки, расположенной в одном из торговых центров Петропавловска-Камчатского. Он сообщил, что из сейфа похищено 127 900 рублей.
 
В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска УМВД России по г. Петропавловску-Камчатскому установили и задержали подозреваемого, 27-летнего жителя Елизовского района, который планировал в скором времени покинуть полуостров. Оперативники выяснили, что он пришел в торговый центр к концу рабочего дня, открыл сейф, оставшимися у него ключами, и похитил наличные. Большую часть похищенной суммы, 97 000 рублей, полицейские изъяли, остальные деньги злоумышленник успел потратить.
 
В настоящее время подозреваемый находится в изоляторе временного содержания, в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?