Car-show 2012: названы «самый симпатичный» и «самый мужской» автомобили

16 декабря 2012, 18:37

Итоги "Car-show 2012"  подвели 15 декабря в "Роллердроме". Жюри  определило «самое симпатичное» и «самое мужское» авто. Причем, вторую номинацию организовали уже в процессе конкурса. Приз зрительских симпатий достался автомобилю «Форд Мустанг Шелби» 1967 года. А вот лучшим мужским каром зрители признали почти трехметровый в высоту «Форд F-350». В номинации «лучший звук» победил «Хаммер H-1», лучшей среди тюннинговых авто стала «Тойота Калдина GT-T». Участники в награду получили от организаторов дипломы, а от зрителей – повышенное внимание.

На выставке, по словам организаторов, было много гостей, как взрослых, так и детей. "В следующем году, правда, уже летом, мы планируем пиар-шоу масштабней этого в несколько раз: территории под выставку отведем больше, а  развлекательную программу сделаем богаче. Мероприятие дополнят любимыми всеми камчатцами дрифтом и драг-рэйсингом", отметил организатор мероприятия Станислав Богдан.  

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Руслан19 декабря 2012, 09:10

Не понравилось) Всё было настолько уныло, что хотелось зевать... охрана даже не давала сфотать машины нормально, двери ни открыть, близко не подойти.. бред, а не авто шоу...ах да..диджея вообще на мыло, рекламы было больше чем музыки..

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?