Целую коллеккцию орудий лова изъяли на Камчатке полицейские у браконьеров всего за день

23 мая 2013, 11:23

В рамках проведения оперативно-профилактической операции «Путина-2013» рано утром 22 мая на берегу Охотского моря недалеко от поселка Октябрьский  был задержан 22-летниий местный житель, у которого в лодке обнаружено 47 килограммов незаконно добытой нерки. Также, у задерженного изъяли лодку «Сузумар», руль-мотор «Тохатсу», пятидесятиметровую сеть, все это, как и сама рыбы, было передано на ответственное хранение.

Неработающий житель поселка Ключи тоже лишился орудия лова – десятиметровой жилковой сети. Мужчина был задержан участковым уполномоченным полиции в среду днем, на берегу озера Куражечное в трех километрах от поселка, в момент подготовки к незаконной рыбалке.

15-метровую сеть изъяли полицейские у жителя Вилючинска. Неработающий 35-летний мужчина отправился на рыбалку в поселок Козыревск Усть-Камчатского района, где и был задержан полицейскими.

В этот же день, при проверке торговых точек в Петропавловске-Камчатском на территории рыбного рынка "Тушкановский" был выявлен факт реализации незаконно добытой чавычи и нерки. 22-летний продавец не сумел объяснить полицейским, как деликатес попал на прилавок. В результате у него изъяли почти 100 килограммов красной рыбы.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?