Центр камчатской столицы освободили от незаконно установленных купав

23 декабря 2015, 07:29

Администрация Петропавловска продолжает мероприятия по освобождению городских территорий от объектов, не являющихся объектами капитального строительства, незаконно размещенных в черте города. Так, с центра Петропавловска вывезено 5 торговых купав, размещенных без правоустанавливающих документов. 
 
Как сообщил исполняющий обязанности начальника Административно-контрольного Управления администрации Петропавловска Юрий Тимко, уведомления о необходимости убрать незаконные торговые объекты с данной территории в срок до 17 декабря получили  владельцы всех восьми расположенных в центре  купав. Однако добровольно вывезти своё имущество согласились только трое предпринимателей, остальные торговые точки были убраны в принудительном порядке. 
 
«Вывоз пяти торговых объектов, незаконно расположенных в центре Петропавловска осуществляется на основании Решения Городской Думы, в соответствии с которым мы в установленном порядке освобождаем самовольно занятый земельный участок и вывозим данные купавы на площадку временного хранения, - пояснил Юрий Тимко. – Освобожденная от объектов некапитального строительства купав территория будет задействована в подготовке и проведении праздничных спортивных мероприятий, посвященных приходу нового 2016 года».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Гость24 декабря 2015, 11:18

И где теперь народ кофе с булочками в центре будет покупать.../

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?