"Центр системы мониторинга рыболовства и связи" приглашает общественность Камчатки к обсуждению

03 февраля 2016, 12:42

Заказчик Федеральное агентство по рыболовству (г. Москва) информирует общественность о намечаемой хозяйственной деятельности – строительстве объекта «Реконструкция и техническое перевооружение берегового объекта ГМССБ, п. Озерновский (центр управления связью, приемный радиоцентр, включая передающий радиоцентр в п. Запорожье), Усть-Большерецкий район, Камчатский край» в составе которого планируется реконструкция и техническое перевооружение береговых объектов Глобальной морской системы связи при бедствии и для обеспечения безопасности, находящиеся в ведении Росрыболовства и расположенных в Усть-Большерецком районе Камчатского края.

Основанием для проектирования данного объекта является Пункт 7.3: «Обеспечение эффективной и безопасной добычи водных биологических ресурсов» подпрограммы № 7 «Повышение эффективности использования и развитие ресурсного потенциала рыбохозяйственного комплекса» государственной программы Российской Федерации «Развитие рыбохозяйственного комплекса», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 2014 г. № 314. Приказ Федерального агентства по рыболовству от 5 марта 2015 г. № 187 «О подготовке и реализации бюджетных инвестиций на 2015 – 2017 годы в объекты государственной собственности Российской Федерации, не включенные в федеральные целевые программы и находящиеся в ведении Федерального агентства по рыболовству».

В административном отношении производство строительно-монтажных работ предусматривается в п. Озерновский и с. Запорожье Усть-Большерецкого района Камчатского края.

Территория под проектируемые площадки представляет собой участок расположения административного здания и антенного поля. Реконструкция и техническое перевооружение береговых объектов морской системы связи производится на частично застроенной территории.

Воздействие на окружающую среду при производстве строительно-монтажных работ будет минимальным. При эксплуатации данного объекта воздействия на окружающую среду оказываться не будет.

Предлагаем всем желающим принять участие в обсуждении вопросов по оценке воздействия намечаемой хозяйственной деятельности на окружающую среду в период строительства объекта (январь 2016г. – декабрь 2017 г).

С предложениями и замечаниями (устно и письменно) по вопросам проведения строительно-монтажных работ просим обращаться в течение 30 дней после публикации объявления Застройщику по адресу: Федеральное государственное бюджетное учреждение «Центр системы мониторинга рыболовства и связи», контактное лицо: Скрицкий Владимир Иосифович, адрес электронной почты: vskritskiy@cfmc.ru, телефон: (495) 7971864, доб. 1043.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?