Центральные трассы столицы Камчатки прочищены в две полосы, внутри микрорайонов - «забудьте пока»

27 декабря 2017, 08:05

В Петропавловске-Камчатском даже если, как утверждают власти, работы по снегоочистке велись всю ночь, то это не помогло городу. Центральные дороги в столице края прочищены в две полосы — по одной в обе стороны. При этом жители говорят, что действительно видели технику на дорогах, но она явно не справляется. 
 
Кроме того, даже по центральным проездам большинство автобусных карманов остаются не почищенными, не говоря уже об остановках общественного транспорта в микрорайонах. Кроме того, местами свалены большие кучи снега. Кое-где они перегораживают до половины полосы на дороге. 
 
Уборка мокрого снега привела к тому, что местами появились кочки, и на дорогах довольно скользко, поэтому пешеходам передвигаться сегодня очень сложно. 
 
В межквартальные проезды техника зашла только туда, где дорожникам необходимо прочистить проезды к социальным объектам, например, к детским садам. Тщательная расчистка межквартальных проездов еще не проводилась. 
 
Про придомовую территорию говорить пока не приходится. Там все завалено снегом, а по правилам снегоочистки, техника будет заходить к домам в самую последнюю очередь. Таким образом, людям сегодня приходится самим себе прокапывать путь. 
 
При этом власти утверждают, что работает максимально возможное количество техники. Ради справедливости отметим, что такого огромного количества снега в Петропавловске за один раз не выпадало уже давно… 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 4

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#4Гость27 декабря 2017, 21:19

Долой власть воров!

#3позор вам управленцы27 декабря 2017, 20:54

а помните, как по осени парад техники устроили? типа к зиме готовы:))))) куча никчемных клоунов....

#2Наталья27 декабря 2017, 19:53

Властям выговор!!! Просто издевательство над людьми!Свои обязанности не выполняют,ситуацию на дорогах можно назвать критической!Люди ходят по проезжей части,о какой безопасности дорожного движения говорят? Где Гибдд? Остановки утром не расчищены,дороги одно название,в переметах,в каше из снега,с ребенком ходить просто опасно!!!

#1Гость27 декабря 2017, 10:48

От СРВ до областной больницы в пол полосы!автобусы ходят сгорем пополам до ДОФА. Властям сука... очень большой минус.

Яндекс.Метрика