Центральные улицы и «мертвые зоны» - жителей Петропавловска приглашают на субботники

29 апреля 2016, 08:00

В пятницу и субботу, 29 и 30 апреля, в Петропавловске-Камчатском пройдут мероприятия по санитарной очистке краевой столицы от мусора. Субботники запланированы во всех районах города, говорят в мэрии. 
 
Согласно техническому плану, представленному Управлением городского хозяйства администрации, волонтеры будут убирать территории не только в центральной части Петропавловска. От мусора очистят «мертвые зоны» и откосы на следующих участках: прилегающая территория к магистральной дороге от перекрестка ул. Ак. Королева до магазина «Островок», от Булочной на КП до пожарной части на Ленинградской, ул. Владивостокская (Статуправление), от пр. Циолковского, 7 до кольца Хлебозавода, от развилки Горизонт-Север до ФОКа «Звездный», ул. Пограничная – от рынка на КП до здания Камчатпрофитбанка, 10 км -  ост. Стройгородок и в других районах.
 
Администрация Петропавловска призывает трудовые коллективы и управляющие компании не оставаться в стороне и присоединиться к работам по благоустройству краевого центра. Принять активное участие в работах смогут все желающие. Каждому неравнодушному к санитарному состоянию города будет оказана всесторонняя помощь со стороны организатора субботника – администрации Петропавловска. Инвентарем будут обеспечены все, кто присоединится к работам. 
 
Все, кто пожелает принять участие в субботнике, могут обратиться в муниципальное казенное учреждение «Управление благоустройства города Петропавловска-Камчатского» (46-81-10; 46-03-93). 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?