Центры обслуживания потребителей Камчатскэнерго заработали по принципу «одного окна»

26 августа 2016, 07:51

 Центры обслуживания потребителей (ЦОП) ПАО «Камчатскэнерго» усовершенствовали свою работу. Теперь в «одном окне» все категории абонентов могут решить любые вопросы, связанные с потреблением электрической, тепловой энергии и ГВС. Ранее это можно было сделать только непосредственно в филиалах, осуществляющих нужный вид деятельности - на Камчатских ТЭЦ, в филиалах ПАО «Камчатскэнерго» «Коммунальная энергетика» или в «Энергосбыте».
 
Абоненты-физические лица могут произвести сверку по оплате, получить справку об отсутствии задолженности, открыть лицевой счет, выяснить пути ликвидации дебиторской задолженности, узнать о плановых и аварийных отключениях.  Также заключить договор на присоединение к электрическим сетям могут как индивидуальные потребители, так и юридические лица. 
 
Центр обслуживания потребителей  в Петропавловске работает около года. За время работы ЦОП более пяти тысяч абонентов  решили свои вопросы благодаря квалифицированным специалистам. Наиболее частыми поводами для обращения граждан остаются вопросы начисления, перерасчета, уточнения показаний по ГВС и теплу, состояния счетов, оплаты дебиторской задолженности, контрольных проверок и опломбировки счётчиков электроэнергии, а также технологического присоединения и переоформления или восстановления документов.
 
Центры ПАО «Камчатскэнерго», работающие по принципу «одного окна», расположены в Петропавловске-Камчатском на улице Амурской в доме № 5 и в Елизово на улице Вилюйской в доме № 8. Часы работы  -  с 8.00 до 17.00, с перерывом на обед с 12 до 13 часов. 
 
Ко всему прочему, усовершенствована работа бесплатной горячей линии 8-800-234-29-39, позвонив на которую и следуя электронному автоинформатору, можно выйти на оператора, специализирующегося на интересующем абонента вопросе. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?