Цены на бензин вновь выросли на Камчатке

09 ноября 2015, 07:36

На Камчатке вновь выросли цены на бензин. На этот раз повышение пока коснулось только таких марок, как Аи-95 и Аи-80. Но не исключено, что вскоре вновь подорожает и Аи-92. Пока стоимость самого популярного топлива остается на уровне 43 рублей (на заправках КНП).

Что касается Аи-95, то он вырос в цене сразу на 80 копеек и сейчас литр этого топлива на АЗС «Камчатнефтепродукта» можно купить за 45 рублей 65 копеек. Аи-80 вырос в цене на 70 копеек до 39 рублей 60 копеек.

Тем временем, накануне в столице Камчатки прошла первая в этом сезоне акция протеста автомобилистов против роста цен. Несколько десятков машин проехали с включенными «аварийками» от центра города до 11 км.

«КамИНФОРМ» напоминает, что цены на бензин на полуострове растут с пугающей скоростью с сентября. С тех пор, например, Аи-92 подорожал уже почти на 3 рублей. Продавцы говорят, что всему виной рост цен у оптовых поставщиков. ФАС проверяет каждое повышение, но пока нарушений не было. Власти обращаются в прокуратуру с просьбой присоединиться к проверке. Но толку от этого тоже пока никакого. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Алексей10 ноября 2015, 00:01

Торент закрыть! Бензин и коммуналку подорожать! Прдукты подорожать! Дороги ремонтировать не будем! Зимой в межкварталку не заезжать.. или мне кажется, или кто-то "№;%: в конец.

#1гость09 ноября 2015, 16:42

Совсем барзометр зашкалил уже !!!!!!!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?