Цены на ярмарке "Елизовская осень" будут доступными для покупателей

19 августа 2016, 16:41

Очередная рабочая встреча с участниками ярмарки «Елизовская осень», которая состоялась 19 августа в  администрации Елизовского муниципального района, была посвящена вопросу ценообразования на продукцию животноводства и растениеводства.  Начальник Управления экономического развития района Андрей Гончаров напомнил участникам ярмарки о необходимости удерживать цены на приемлемом уровне.
 
 Если в  прошлые годы  оргкомитет ярмарки  подписывал с участниками гарантийные письма, в которых были  обозначены фиксированные цены только на основные камчатские овощи -  картофель, морковь, свёклу и капусту, то в этом году перечень будет расширен - в него также войдут мясная и молочная продукция, зелень, чеснок и лук.
 
 Гарантийные письма будут подписаны с каждым участником, и в случае нарушений сельхозпроизводителем ценовых условий  у организаторов появится  право  дисквалифицировать его  от участия в ярмарке, не примут его заявку и на будущий год.
 
 Андрей Гончаров отметил, что Администрация Елизовского района предоставляет производителям на безвозмездной основе выставочные места, инвентарь, создаёт все необходимые условия для того, чтобы жители региона смогли приобрести их продукцию по доступным ценам.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?