Церковь в честь Святителя Николая Чудотворца на острове Беринга готова на 100%

20 сентября 2012, 16:18

Рабочая группа Правительства Камчатского края посетила село Никольское на острове Беринга, где ознакомилась с ходом строительства храмового комплекса. В состав рабочей группы вошли врио заместителя Председателя Правительства Камчатского края Алексей Войтов и начальник главного контрольного управления Губернатора и Правительства Камчатского края Дмитрий Коростелев.

Работники Правительства осмотрели саму церковь в честь Святителя Николая Чудотворца – она уже готова на 100%: установлены купола и кресты, а также площадку, где ведется строительство домика священника. В доме батюшки также разместится воскресная школа для детей и библиотека сельского прихода. Полностью закончить работы на храмовом комплексе планируется до конца этого года. Как было сказано ранее, на чинопосвящение планирует приехать Патриарх Кирилл, который и благословил строительства храма в Никольском.

Также специалисты краевого Правительство ознакомились с ходом работ по бетонированию межквартальных проездов в рамках благоустройства территории сельского поселения.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?