«Ч/б, монохром, монокль» - выставка Николая Чебанова открывается на Камчатке

30 июня 2015, 08:42

 

В малом выставочном зале Камчатского краевого художественного музея 3 июля в 17:00 состоится открытие персональной тематической фотовыставки Николая Чебанова «Ч/б, монохром, монокль», приуроченная к 65-летию со дня рождения фотохудожника. Об этом сообщили в министерстве культуры Камчатского края.

Там рассказали, что в экспозиции будут представлены портреты, пейзажи, работы, выполненные в жанре уличной фотографии.

С 2005 года Николай Чебанов является членом народного фотоклуба «Камчатка», с 2008 года – Камчатского отделения им. Феликса Тебиева Творческого Союза художников России, с 2012 года – Тихоокеанского Союза Фотохудожников. Автор активно участвует в зональных, российских, международных и зарубежных фотовыставках, является победителем ряда фотоконкурсов. Фото Николая Чебанова находятся в фондах Государственного Русского музея (Санкт-Петербург), Камчатского краевого художественного музея (Петропавловск-Камчатский), в частных коллекциях в России и за рубежом.

Как отмечает сам автор, черно-белая фотография увлекает его особой красотой, лаконизмом и выразительностью, формой фактуры и светотени. Она помогает ему по-новому взглянуть на современную действительность, создать свою фотоисторию каждого кадра.

Выставка будет работать с 3 июля по 14 августа по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинская, 36 (2 этаж). Телефоны для справок: 8 (4152) 42-37-07, 8 (4152) 42-60-15.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?