Чаепитие «вне закона»

09 октября 2013, 11:21

8 октября в два часа ночи в дверь молодого человека постучали трое неизвестных (одна женщина и двое мужчин). Сначала женщина утверждала, что была у него в гостях и оставила пакет, потом в разговор вступили мужчины, требовавшие, чтобы им немедленно впустили. Хозяин дверь открывать не стал, а на бесконечные удары в дверь просто не реагировал.

Злоумышленникам удалось проникнуть в квартиру спустя полчаса.  Засов на железной двери от наносимых ударов сдвинулся и открылся, деревянную дверь преступники выломали. Не ожидавший такого развития событий владелец квартиры не успел позвонить в полицию, когда на его жилплощади уже хозяйничали «гости». Спокойно попивая чай, они демонстрировали кастет, нож и собирали ценные вещи. В тот момент, когда они заставили хозяина квартиры снять с руки  часы, ему удалось выпрыгнуть в окно и сбежать.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска задержаны трое жителей краевой столицы, одному из грабителей (ранее судимому безработному 1971 года рождения) мерой пресечения избрано заключение под стражу, 23-летняя девушка находится под подпиской о невыезде, третий пока проходит по уголовному делу как свидетель.

Как рассказали в пресс-службе краевого УМВД, планшетный компьютер, ноутбук, наручные часы и другие вещи возвращены законному владельцу.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?