Чехи заинтересовались горнорудной промышленностью на Камчатке

03 апреля 2014, 11:41

Генеральный директор Корпорации развития Камчатского края Николай Пегин провел встречу с директором по стратегическим проектам в РФ акционерного общества «ОХЛ ЖС» Алфредом Брунцликом и директором структурированного финансирования международной корпорации развития проектов и инвестиций (IPIDC) Галиной Зинюк. Итогом встречи стало подписание соглашения о сотрудничестве между АО «ОХЛ ЖС» и Корпорацией развития Камчатского края.

В ходе встречи обсуждались возможности привлечения европейских кредитных ресурсов для реализации инвестиционных проектов в Камчатском крае, а также об участии в реализации этих проектов подрядных организаций, в первую очередь из Чехии. АО «ОХЛ ЖС» является передовой многопрофильной строительной компанией, одной из крупнейших в Чехии. Компания занимается комплексной реализацией различных сооружений в транспортной сфере, сфере дорожного, энергетического строительства и др. В России «ОХЛ ЖС» работает около 5 лет. С 2011 года активно сотрудничает с Ямало-Ненецким автономным округом по проекту «Северный широтный ход» в рамках инвестиционной программы «Урал Промышленный - Урал Полярный».

В Камчатском крае наибольший интерес чешских специалистов и представителей международной корпорации развития проектов и инвестиций вызвал инвестиционный проект «Строительство горно-рудного металлургического комбината по добыче и переработке руды Озерновского золоторудного месторождения», а также ряд крупных инфраструктурных проектов.

Инициатор проекта по строительству Озерновского металлургического комбината - ОАО «Сибирский горно-металлургический альянс» (ОАО «СиГМА») - передал представителям европейских компаний полный пакет документов по инвестиционному проекту для анализа и выработки предложений по сотрудничеству.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?