Чемпионат Камчатки по пляжному футболу под угрозой срыва из-за неготовности площадки

18 августа 2016, 07:52

Поле, на котором в районе Халактырского пляжа на Камчатке тренировались игроки в пляжный футбол, пришло в негодность, из-за чего возникла угроза отмены Чемпионата региона по этому виду спорта. 
 
Сейчас поле, где раньше проводились соревнования, не огорожено специальными защитными сетками, а в песке много мусора и острых камней. Причем в федерации футбола Петропавловска обращают внимание на то, что тендер на благоустройство площадки выиграл тот же предприниматель, что и на право аренды кафе в туристическом визит-центре на берегу океана. 
 
«Этот человек нам вполне однозначно дал понять, что его здесь данная площадка вовсе не интересует, ровно также, как и футболисты, которые должны были на ней играть, его интересуют несколько другие вещи: проведение здесь ночных увеселительных мероприятий, т.е. зарабатывание денег» – рассказал председатель федерации футбола Петропавловска-Камчатского Сергей Коваленко, слова которого цитирует ОТВ.
 
«КамИНФОРМ» обращает внимание, что ранее уже возникли проблемы с открытием визит-центра. К обозначенному властями сроку он оказался не готов.  

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?